Разница между торговлей качелями и торговлей в день

Если вы хотите быть успешным трейдером, первое, что вам нужно решить, это ваш торговый время. Это то, что вы просто не можете пропустить или игнорировать, поскольку ваш торговый время может действительно повлиять на ваш успех. Для того, чтобы вы решили, какой таймфрейм выбрать, вы должны узнать, как это первое работает.

Разница между дневной торговлей и свинговых торговлей

С помощью дневной торговли трейдеры обычно покупают и продают акции с 9:30 утра до 3:50 утра EST. Они уверены, что они вышли из рынка, когда часы попадает в 3:50 утра.

Торговля свинг, с другой стороны, продолжается 2-5 дней. Трейдеры ждут хорошего ценового движения, прежде чем они попадут в себя и закажет относительно значительную прибыль.

Как видите, разница между 2 временными рамками — это продолжительность пребывания трейдеров на фондовом рынке.

Риски С каждого периода времени

Риски каждого срока всегда эт & # 39; связанные, когда вы торгуете. При дневной торговли, поскольку трейдеры выходят из фондового рынка в 3:50 вечера того же дня, когда они вышли на рынок, им не надо беспокоиться о колебаниях цен, которые могут произойти за одни сутки. Трейдеры могут идти домой, перезаряжать и готовиться к следующему торгового дня на следующий день. С раскачкой вы будете иметь позиции в течение ночи, таким образом, подвергая ваш фонд номинационных рискам.

Торговцы качели раскрывают свои акции к овернайтових рисков. Есть много вещей, которые могут произойти, когда рынок закрыт. Примеры из них — выпуск заработка, слияния, обновления и тому подобное. Это является причиной того, почему очень важно разместить остановку и принимать площади для защиты, чтобы защитить свой капитал и нереализованные прибыли.

Зная и размещая свои остановки и получения прибыли, вы можете сэкономить вас, теряя деньги во время глубокого сна. Начинающие трейдеры поощряют начать, как торговец размахом, так как день торговли очень быстрый темп. Это требует активного управления, и если у вас нет опыта и навыков, вы, возможно, не сможете идти в ногу.

Сколько времени вы?

Из-за характера ежедневной торговли вы должны тратить больше времени на рынке и даже после закрытия рынка. Дневные трейдеры должны усилить свое внимание на рыночных мероприятиях, чтобы не пропустить незначительные изменения в импульсе и другие элементы, которые могут повлиять на их позицию. Так много вещей происходит всего за несколько минут, и они не могут пропустить. После того, как рынок закроется, трейдеры также должны потратить немного больше времени на анализ диаграмм, проводя оценки пост-трейдинга и дополнительные исследования на следующий торговый день.

С раскачкой вы можете потратить меньше времени на управление вашим соглашениями. Вы можете потратить несколько часов, анализируя рыночную деятельность, разместите свою торговлю и посетите свой запас в течение дня. Это хорошая вещь, д & # 39; связана с размахом торговли — вам не нужно нянюваты вашу торговлю. Это делает его действительно привлекательным для трейдеров, работающих на полной основе. Они могут сделать свой анализ после того, как они вернутся с работы или на выходные.

Лучший источник доходов

День торговли обеспечивает более торговых возможностей. Вот почему это может быть хорошим источником дохода. Обычно дневные торговцы заключают несколько операций в день и зарабатывают небольшие прибыли за один раз. С другой стороны, торговля вилками может обеспечить прибыль только один раз в неделю, то есть если вы ввели выгодную торговлю. Если нет, то вам придется начинать все сначала и ждать еще на 2-5 дней, чтобы забронировать прибыль.

Торговые возможности

Торговля в день предлагает больше торговых возможностей, поскольку трейдеры пользуются преимуществами внутридневных движений цен на бесконечное количество перечисленные акции. И, как я уже говорил выше, они могут продавать столько запасов, сколько они смогут обрабатывать. С другой стороны, торговцы трейдерами должны искать акции с долгосрочными ценовыми движениями, чтобы обеспечить выгодную торговлю.

Вот то, что я рекомендую:

. Я рекомендую начинающим трейдеров начинать торговлю, как дневной торг подавить их. Если вы действительно хотите быть дневным трейдером, инвестируйте свое образование, получайте определенный опыт через демо-торговлю и повышайте свои навыки в процессе. Получите наставника или тренера, чтобы руководствоваться на этом пути. Если у вас есть полная занятость и, возможно, не хватает времени на то, чтобы потратить на рынок, то также лучший маршрут — торговля вилками. Дневная торговля требует вашего полного внимания и преданности, и это требует много подготовки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: