Как сделать прессованные цветы

Прессованные цветы могут быть использованы в скрапбукинга, изготовлении свечей, бумажном и картонном производстве и многих других проектах ремесла, включая магниты на холодильник, рамки для декупажа и коробки и бумажные веса. Там действительно нет конца, чтобы вы хотели, чтобы вы могли делать с нажатий цветы, но чтобы получить их из вашего сада в нажатом состоянии требует немного ноу-хау. Эта статья пройдет через то, что вам нужно знать.

Выберите цветы, которые хотите нажимать, когда они находятся на самых свежем уровне, и в любое время суток, когда они не сжимаются с ними. Для большинства из нас это означает подождать до середины до позднего утра, а не подбирать после любого дождя, или если день совсем туман. В конце концов, вы будете сушить цветы, так что хотите начать их в самом сухом состоянии

Выберите цветка на различных этапах открытия. Имея все полностью раскрыты цветы в ремесло, проект не выглядит как естественный и не столь визуально интересный, как имея цветы на разных этапах цветения. Таким образом, выделите несколько почек, несколько писем и несколько полуоткрытые цветы в дополнение к полностью открытых.

Самый и самый дешевый способ нажимать собственные цветы — это использовать книги. Вам понадобится несколько больших тяжелых книг — энциклопедий, телефонных книг и чрезмерных журнальных журналов — это хороший выбор. Положите цветы между двумя кусками стандартного белого фотокопию бумаги для защиты книги. Не будьте совсем удивлены, если несколько цветов соков кровоточат через бумагу на страницах книги. Хорошей идеей является использование старых, менее дорогих книг для нажатия цветов. Также иметь по крайней мере 1/4 дюйма книжных страниц между каждым набором нажатий цветов. Положите что-то тяжелое на верхней части закрытой книги, чтобы нажать цветы.

Еще один способ нажимать цветы — с цветочным прессом. Это специально разработаны для того, чтобы нажать цветы, поэтому вы, вероятно, получите лучшие результаты, чем если вы пользуетесь книгами, но это займет определенную практику. Цветочные прессы могут стоить от 12 до 60 долларов. Есть стандартные воздушно-сухильни цветочные прессы и печи с пелюзкамы с микроволновой печью.

Вы можете создать свой собственный воздушно-сухой цветочный пресс, вытянув две однотипные кусочки фанеры и с & # 39; объединив их длинным болтом. Положите несколько писем картонного или матовой бумаги между фанерными листами, а затем поместите от шести до восьми листов белой бумаги между каждым кусочком картона. Положите цветы, которые хотите нажать внутри этих слоев бумаги. Тогда используйте зажимы или болты, пробуренные через фанеру, чтобы зафиксировать куски фанеры вместе.

Микроволновые лепестки — это самый быстрый, самый простой способ получить нажатий цветы, если вы не хотите ждать неделю, чтобы они высыхали. Поскольку они работают так быстро, много ремесленников предпочитают микроволновые печати. Хитрость с ними заключается в том, чтобы не пересохнуть цветы, или они будут выглядеть страшно. И это очень легко сделать.

Если вы новичок в печатях с микроволновой печью, в каждом из ваших первых партий положите лишь тот же вид цветка. Затем запустить микроволновую печь для очень коротких всплесков, возможно, начиная с двадцати секунд, проверяя цветы, а потом пытаясь через п & # 39; пятнадцать-двадцать секунд. Это требует определенного уточнения, чтобы получить цветы именно так. Если у вас не хватает многих цветов для нажатия, более безопасным маршрутом может быть ждать его и нажать на них с помощью книг или цветочного печати. Но если у вас сотни фиалок и вы готовы потерять два десятка из них для совершенствования микроволновых навыков нажатия, тогда идите на это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: