Генератор магнитных двигателей — свободная энергия действительно возможно, если вы точно знаете, как это сделать

Магнитный моторный генератор может производить свободную энергию до нескольких киловатт, что обычно достаточно для питания большинства домов. Какая теория этой технологии? Как работает генератор магнитных двигателей? Наконец, как вы можете создать собственный киловатт с помощью этой технологии? Все это оказывается ниже.

Что такое наука позади этой технологии?

Эта технология происходит от специализированного поля физики "бахромой", известная как нулевая точка. Альберт Эйнштейн изучал этот район, а перед ним Никола Тесла посвятил ему половину своей жизни (он считается "дедом электричества»).

Нулевая точка говорит, что можно получить энергию из источников, не является ископаемым топливом невозобновляемые источники энергии, такие как энергия солнца или ветра. Он говорит о том, что вокруг нас существует "светлая энергия", которую можно использовать.

На самом деле, энергия блестящей энергии была известна примерно некоторое время. Это не более, чем энергия электромагнитных волн. Свет — одна такая волна, и эта светлая энергия может быть использована через солнечные батареи. Однако существуют и другие виды лучистой энергии, и они всегда присутствуют и могут быть использованы без ограничений

Как работает генератор магнитных двигателей?

Эти генераторы состоят из ротора, который окружен стратегически размещены магниты (как правило, из неодима). Эта конфигурация позволяет освещать энергию излучения.

При покое двигатель, очевидно, находится в состоянии равновесия, как и любой другой стационарный о & # 39; объект. Если для этого дается стартовый удар (или путем нажатия его вручную или с помощью стартерного аккумулятора), он быстро ускоряется до нового равновесия, когда силы трения за счет сопротивления воздуха и на подшипниках противодействуют тем, что обеспечиваются магниты.

Таким образом, происходит самостоятельное движение, и это может быть преобразовано в электричество. Несмотря на то, что энергия производится и дополнительную нагрузку на ротор, это противодействует магниты.

Некоторые люди называют это постоянным двигательным аппаратом, но это не сугубо правдой, потому что ротор и подшипники должны периодически обслуживаться, а батареи заменяются каждые несколько лет.

Как я могу генерировать мою собственную мощность, используя магнитный двигатель?

В настоящее время нет коммерческих моделей, но они должны быть доступны в течение ближайших 5 лет. Это не поможет, если вы захотите немедленно прекратить платить за свои счета за энергию.

Вместо того, чтобы ждать, вы можете создать собственный двигатель. Концептуально они достаточно просты, но они могут быть сложно разрабатывать, настраивать, проверять и настраивать, если вы решите попасть один на один без всякой помощи.

Гораздо лучшей идеей вкладывать номинальную сумму (около 50 долларов) в набор надежных, надежных, легко понятных планов, которые ранее были опробованы и испытаны. Это означает, что вы можете установить устройство и работать в течение дней, а не месяцев или лет. Вы на самом деле экономите гораздо больше денег, потому что вы бросаете деньги за власть гораздо раньше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: