Генератор водорода — запустите свой автомобиль на воде

Будучи чутким и актуальным типом гала, что я, я сделал тона исследований на гидрогенераторах DIY, которые утверждают, что они легко строятся, недорогие и, самое главное, позволяют запускать свой автомобиль на воде и увеличивать свой газ пробег ..

Самое важное, что касается этой целостной концепции, — это поставить традиционные верования и мыслить в сторону и понять, что одни из лучших ответов на серьезные проблемы стоят прямо перед вашим лицом, но кажутся слишком простыми, чтобы реально работать.

Нет принимая меры, поскольку вы считаете, что что-то слишком хорошо для того, чтобы быть правдой, может стать ошибкой. Особенно, когда решение было прикрыто группами, которым было бы финансово нанесен ущерб, если это станет общедоступным … войдите к генератору водородного источника питания.

Генератор водорода на самом деле создает горючее топливо, известного как газ HHO или Brown, путем прорезывания молекул воды на два атома водорода и один атом кислорода. Эта газовая смесь горит намного эффективнее, чем бензин, так как капли во много раз меньше газированных капель, которые вводятся в ваш двигатель.

Если бы вы сочетали два, что происходит в этом дизайне, то вы могли бы разумно рассчитывать на улучшение потребления смеси и увеличение пробега газа.

Учитывая длину, которую крупные масла, автопроизводителы и власть идут, чтобы сделать машины неэффективными и сжигать больше газа, чем нужно, не удивительно, что негативный оборот был поставлен на гидрогенераторы DIY, которые на самом деле работают над улучшением газовая пробег?

Представьте себе деньги, которые эти лица потеряют, если все вдруг сократят потребление газа на 25-75%! Поверь мне; с устройством, вы можете построить себе 65 долларов с частями, которые вы можете найти на местном уровне, что сократит ваш газовый счет, наверное, не будет популярным в корпоративных залах и политических учреждениях по всему миру.

Они сделает все возможное, чтобы дискредитировать эту технологию, и поскольку они больше не смогут подавлять эту технологию, как это было несколько лет, их лучшая надежда состоит в том, чтобы использовать медиа, чтобы назвать это трюком или показать, что это делает Не работают и это мошенничество

Нет, мошенничество заключается в том, что наши транспортные средства предназначены для сброса газа, и дорогие каталитические преобразователи были предназначены для сокрытия доказательств. Эти устройства в основном приготовят все несгоревшее топливо проходит через наши транспортные средства.

Я не проповедую то новое здесь. Сделайте свое исследование и то, что вы скоро найдете, может заставить председателя вращаться и ваша кровь кипеть. Вам больше не придется принимать это, наконец, секрет сокращение счета за газ вдвое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: