Восстановление данных и получения информации о жестком диске — полный обзор

Недавно на моем жестком диске выпало неожиданно, я не имею в виду, что окна решили быть сомнения и заставить его переустановить — в любом случае это было очень давно, поскольку я был идиотом достаточно для запуска программ Microsoft, спасибо!

Ну, я имею в виду, что мой жесткий диск, который беззаботно крутится на скорости, внезапно выпускает неприятный, кричащий звук, который может быть описан только как неприятный, и немедленно вытирает огромное количество данных, таких как первичная чума лорд жатки курят континент Европы по бормотал. Конечно, это был один адский опыт, но ничего по сравнению с бедностью, которая началась после того, как я нанял службу восстановления данных на жестком диске .

Как техник терпеливо просветляет меня по телефону, восстановление данных на жестком диске не всегда является простым или понятным делом. Чтобы завершить успешный восстановления данных на жестком диске, это может быть либо простой, либо сложной проблемой, и она дороже, или достаточно глупо дорога, в зависимости от степени тяжести проблемы.

Иногда проблема заключается в том, что что-то не работает с механизмом загрузки жесткого диска. Действительно, существует более десятка программ и макросов, которые нужно скачать, чтобы обеспечить успешное загрузки компьютера & # 39; ютера, и если любой из них становится взаимосвязь & # 39; связанным или вообще ошибочно совпадает с одним из его файлов, это может привести к аварии и требовать восстановления данных на жестком диске. К счастью, это простой способ — даже для одного можно выполнить восстановление данных на жестком диске с небольшим ноу-хау и дополнительным жестким диском. Просто подслушивайте загрузки жесткого диска на другой, и вытяните данные с него — и вы готовы пойти так же просто, как пирог!

Однако, если вы действительно оцарапаете дисковую поверхность, восстановление данных на жестком диске становится сложнее и проблематичной задачей. И снова есть несколько решений. Из них один из них должен сделать простой программное обеспечение для восстановления данных на жестком диске, где вы вытаскиваете столько же данных с жесткого диска, сколько можете, а просто надеетесь на ноль, где он потерял слишком много ваших файлов. Если жесткий диск был физически разрушен — то есть, если он плохо поцарапан и не вращается, не делая дальнейших повреждений, или вообще — тогда его следует физически разобрать и пластины следует исследовать сложными, дорогими машины И это так, когда восстановление данных на жестком диске может попасть в диапазон тысяч долларов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: